RECRUIT

RECRUIT

私たちとシーンメーカーをつくりませんか?

求められる事は、「今」できる最高のおもてなし!「今」自分の頭で考え、自分ができるおもてなしを実行する行動力!つまりは思いやりとか愛って呼ばれるモノ。自分のまわりに起こる出来事のほとんどが自分発信であるというコトから、愛にあふれる人は愛をいっぱいもらえ、思いやりにあふれた人はたくさん幸せをもらっている。昔から伝えられているちょっと照れ臭い言葉だけどスタッフには自信を持って伝えていきたいコト、たぶん人生とはそんなモノなのだから。

募集要項

募集職種料理長・料理長候補・調理師・店長候補・ソムリエ・バーテンダー・ホールスタッフ
仕事内容マネージメント・人材育成・ホールサービス・調理全般・仕入れ・在庫管理・メニュー開発
募集対象年齢・性別・キャリアは不問、必要なのはホスピタリティー
給与■料理長・料理長候補:月給35万円〜50万円【月収例】40万円(フレンチ経歴者/40才)
■調理スタッフ:月給27万円〜40万円【月収例】32万円(洋食経験者/30才)
■調理見習い・調理補助:月給25万円〜【月収例】26万円(調理師学校卒/23才)
■店長・店長候補:月給35万円〜50万円【月収例】38万円(店長経験者/36才)
■ソムリエ・バーテンダー:月給27万円〜40万円【月収例】30万円(飲食経験者/29才)
■ホールスタッフ:月給25万円〜【月収例】25万円(飲食未経験者/18才)
※経験・能力を考慮の上、決定します
※試用期間1〜2ヶ月(給与応相談)
勤務地詳細RESTAURANTページの店舗情報をご確認ください。
待遇各種社会保険完備・交通費規定支給・昇給随時・まかない付き・制服一部貸与
業績賞与・独立支援
応募方法エントリーフォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
電話受付24時間いつでも対応します!お気軽にお電話下さい。
080-7889-2416 担当:加藤(カトウ)

ENTRY